2019年马尔代夫签证办理攻略和费用

             终于到马尔代夫了,在我读大学的时候我就梦想着以后带着我以后的女朋友来这里享受度假时光,哈哈哈  梦想始终是被现实打败了,最终我还是毕业后单身到现在。第一次在写文章的时候吐槽自己的个人生活是不是有点不太礼貌有失专业水准呢?不过我本来就是一个业余的旅游爱好者,请大家多多包含。

            马尔代夫的景色是非常美丽的,这也是每年上百万的旅行游客来这里的原因之一,现在给大家介绍马尔代夫落地签。因为马尔代夫对持有中国护照的游客是可以实行落地签证的,所以这个就不需要办理签证费用的。马尔代夫的落地签当然也需要准备一些资料,现在给大家一一列举出来;1.护照有效期6个月以上有效期护照。2.往返机票行程单。3.酒店预定单。这是我见过最简单的出国旅游签证流程。

            还有一点就是马尔代夫的落地签是可以延期的,如果需要延期那么你需要到马尔代夫的移民局去填写你的延期申请表格,另外就是移民局的工作人员需要重新审核你的财务情况,这些操作流程都需要你到马尔代夫的移民总局去申请,延期的时间不能超过90天,如果外国人超过了停留日期是会将遣返的,这个大家一定要注意。