办理新加坡签证最简单的方法

)这个是申请表格的下载地址 3.白底彩色照片2寸的两张 4.中国身份证 5。在职工作和收入证明,并且有公司相关人员的地址和电话,信函必须加盖公章。如果是你没有工作也不要紧,在没有工作的情况下你可以提供你自己的银行账号存款证明,来这么你的个人经济状况。以上这些是需要申请签证之前要准备的相关资料。

           还有一些方面的就是关于旅游机票等相关事情,一定要等到签证申请下来之后在定机票和酒店,要不然造成了损失需要个人自己承担;新加坡签证有效期分为入境停留天数一般为30天,但也有7天、14天、28天的情况。新加坡移民与关卡局官员会在你入境时决定你的停留天数,所以你一定要留意护照的入境章和批准的停留期限。